die Vereinsmeisterschaften in allen 25m-KK- und GK-Disziplinen finden dieses Jahr wieder an den Dienstagen und Freitagen nach Ostern

im Zeitraum von 19. April bis 13. Mai 2022 statt.

Der Ablauf ist wie in den Vorjahren:

• Geschossen wird nach der Sportordnung des BSSB.
  • wir entscheiden am Abend kurzfristig je nach Nachfrage, welche Disziplin als nächstes geschossen wird, also KK oder GK.
  • Startberechtigt sind Mitglieder der kgl. priv. SG Tittmoning, die Teilnahme ist kostenlos. Es ist lediglich die Standgebühr zu entrichten.
  • Jeder Schütze darf pro Disziplin nur 1 mal antreten.

Um den Wettkampfcharakter der Durchgänge nicht zu stören, ist während der Vereinsmeisterschaft ein freies Training erst nach den Wertungsdurchläufen möglich.

Mit dem Beginn der Vereinsmeisterschaft endet die Jahreswertung KK und GK.

Die  Sieger beider Wettbewerbe werden auf einer Veranstaltung im Anschluss der Vereinsmeisterschaften geehrt.

• In der Jahreswertung 2021/22 gibt es eine Urkunde für jeden, der alle 5 Wertungen erbracht hat und Medaillen für die besten 3 je KK und GK.
  • In der Vereinsmeisterschaft bekommen die 3 besten jeder Disziplin Urkunden und Anstecknadel des BSSB.

Wir hoffen, dass wieder viele Schützen an den Wettkämpfen teilnehmen und wünschen allen Startern viel Spass und Erfolg.